oleh

Kontrol SPBU Polisi Polsek Keera Polres Wajo Berikan Sosialisasi 4M

WAJO- Gencar melakukan Himbauan Pencegahan Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Keera oleh Personil Polsek Keera Polres Wajo Aipda Ahmad Loriandi, Aipda Asri L, SH dan Brigpol Rudi Hartono. Minggu dini hari (18/10/2020).

Lakukan kontrol ke SPBU Keera Desa Ciromanie Kec. Keera Kab. Wajo, dan berikan himbauan kamtibmas kepada petugas spbu dan menyampaikan sosialisasi bahaya covid-19.

Personil Polsek Keera Polres Wajo Menyampaikan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2020.

“Agar selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19), tetap patuhi protokol kesehatan 4M dengan menggunakan masker, mencuci tangan, selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan menghindari kerumunan”. Ujar Aipda Ahmad Loriandi .

Serta selalu waspada terhadap tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Keera apabila Ada gangguan kamtibmas di SPBU, serta terapkan selalu protokol kesehatan terhadap konsumen.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :