oleh

Apel malam takbiran, Kapolsek pangkajene ambil apel untuk menyampaikan APP Kepada personil Polsek pangkajene.

PANGKEP_ Kapolsek Pangkajene Polres Pangkep_ AKP ASGAR SM, MH mengambil apel persiapan pengamanan lebaran 2020, di Mako Polsek Pangkajene jl. Dg. Bonto Kel. Tumampua Kec. Pangkajene Kab. Pangkep, Sabtu 23/05/2020. .

Kapolsek Pangkajene AKP ASGAR, SM, MH malam ini kembali ambil apel pengecekan personil Polsek dalam rangka pengamanan malam Lebaran 2020, sekaligus memberikan arahan cara bertindak dalam situasi Pandemic covid-19.

Tidak seperti malam lebaran tahun tahun yang lalu maka tahun ini pada Pandemic covid-19, warga masih dalam aturan untuk tidak berkumpul dan membuat keramaian serta larangan pemerintah untuk tidak melaksanakan pawai Takbiran.

Dalam himbauannya “bahwa sitausi pandemic Corona saat ini harus tetap mengantisipasi warga yang berkumpul untuk tidak melakukan pawai kendaraan untuk mengindari penyebaran virus covid-19,” jelas Kapolsek

“Menghindari dampak penyebaran baik untuk dirinya sendiri ataupun orang lain, dengan segera pulang jika memang sudah tidak ada kegiatan lagi, lanjut Kapolsek

Warga yang berkumpul yang disinggahinya mengapresiasi akan abtisipasi yang dilaksanakan setiap waktu oleh Personil Polsek Pangkajene dan mengungkapkan rasa terima kasihnya atas kepedulian aparat kepolisian terhadap warga Kec. Pangkajene.

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :