oleh

Patroli Dialogis Bhabinkamtibmas bersama Babinsa Sambangi warga yang jaga Portal Cegah Virus Corona (Covid 19) di Desa Panaikang

PANGKEP – Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Aipda Muh. Amir bersama Babinsa Serka Aminullah melakukan Patroli Dialogis Dengan menyambangi warga yang sedang jaga Portal di setiap jalan Kampung Desa Panaikang serta memberikan Himbauan   agar tetap berhati hati dan jaga diri utamakan kesehatan atur dengan baik cara bertugasnya secara bergantian setiap Jam dan jangan jaga sendirian minimas 2 orang setiap Jam. Pangkep. Senin(6/04/2020)

Di tambahkan pula bahwa apabila ada orang yang bukan warga kampung atau bukan penduduk Desa Panaikang agar di berikan pengertian dengan baik dan humanis bahwa demi menghindari penyebaran Virus Corona (Covid 19) maka untuk sementara waktu tidak di perbolehkan untuk berkunjung.

Kemudian di periksa dan di catat identitasnya dan jangan lupa dokumentasikan kemudian di persilahkan pulang, pada saat berdialoh atur jarak demi menjaga diri dan kesehatan” Ungkap Aipda Muh. Amir kepada petugas jaga.

“Bukan kami melarang untuk bertamu atau berkunjung dengan sanak keluargatapi untuk sementara tetap harus menjaga agar tidak terjangkit Virus Corona atau Covid 19 dan memutus rantai penyebarannya.” Ungkap salah satu warga yang sedang giliran menjaga portal. (Sufri)

loading...

KATEGORI BERITA TERKAIT :