oleh

Istri Bupati Pangkep, Hj Rismayani A Hamid Gugat Mantan Wakil Bupati Soppeng

PERAK-NEWS.COM, PANGKEP–Caleg DPR RI Partai Golkar Dapil VI Sulsel, Hj Rismayani A Hamid, siap menghadiri panggilan klarifikasi Bareskrim Mabes Polri.

Saat Dikonfirmasi awak media, Rabu (29/5/2019), Ketua TP PKK Pangkep ini, membenarkan adanya surat panggilan dari Bareskrim  terhadap dirinya.

Dia mengatakan akan hadir pada panggilan kedua.

“Dijadwalkan ulang setelah Lebaran dan saya siap hadir,” ujar Rismayani kepada wartawan

Istri Bupati Pangkep, Syamsuddin Hamid ini menuturkan, surat panggilan klarifikasi itu dia terima di Pangkep Rabu (29/5/2019) pukul 16.00 Wita.

Sedangkan jadwal pemanggilan klarifikasi pada Rabu pagi pukul 10.00 Wita.

“Saya terima (panggilan) hari ini, tanggal 29 sore hari. Makanya saya langsung ke Jakarta. Sekarang saya berada di Jakarta,” kata Rismayani.

Dia pun menampik jika dikatakan mangkir dari panggilan tersebut.

“Saya tidak mangkir, itu tidak benar,” katanya.

Sementara terkait dugaan pemalsuan dokumen hingga persaksian palsu yang dituduhkan padanya, Rismayani tidak membenarkan.

“Saya akan hadir, karena tidak ada pemalsuan diinternal Golkar,” ungkapnya.

Rismayani A Hamid, dan Muh Yasir melayangkan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) terkait dugaan penggelembungan suara yang dilakukan Supriansa yang juga merupakan calon legislatif dari Partai Golkar Dapil VI Sulsel.

Setelah melayangkan gugatan ini, bareskrim menerima laporan pemalsuan dokumen dan persaksian palsu yang dilakukan Rismayani terkait gugatan yang diajukan tersebut.

 

loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

KATEGORI BERITA TERKAIT :